Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Ночные волки" или трусливые дворняги?

Оригинал взят у zloy_odessit в "Ночные волки" или трусливые дворняги?
Эпопея с российскими байкерами "Ночные волки" продолжается! По ту сторону границы собралась толпа руССоСМИ дабы запечатлеть их победоносный въезд в Польшу... Победоносный или трусливый?

Как все мы прекрасно знаем, лидер "Ночных волков" Хирург, решил не рисковать и продолжает осваивать путинские 18 миллионов, выделенные на клуб, не покидая границы высокодуховной. Смело. А вот его "братья" сейчас пытаются пересечь границу с Польшей притворяясь кем угодно, только не "волками" (выдавали себя за «Мемориал славы и победы»).

После того как "Ночные волки" около часа с пафосом давали интервью средствам массовой информации в Беларуси перед тем, как отправиться на границу с Польшей, они попрятали флаги и прочую символику, не признавая своей принадлежности к скандальному клубу и двинулись к границе. Где гордость, где достоинство? Ради чего все это было устроено? Поджав хвост прорваться в Евросоюз и гордо расправив стяги подальше от погранконтроля вопить о великой России? Но, увы, не проехали. Завернули всех.

Но инцидент оставил свой след. "Ночные волки" говорите? Скорее трусливые дворняги, которые даже в кичке не способны вести себя достойно. Проехать пол России, Беларусь, размахивая триколорами и внезапно спрятаться в панцирь? Ну-ну.



Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments