Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российские космонавты спасли знамя Победы.

Российские космонавты, не смотря на определенные сложности и угрозу жизни, вышли в открытый космос и смогли поймать в титановые сети грузовой корабль Протон.


QIP Shot - Image: 2015-04-28 14:20:55

Один из космонавтов, не будем уточнять его фамилию, так как такой героизм мог проявить любой из вышедших на большую дорогу космоса, смог войти в не издающий телеметрию грузовик и спасти знамя Победы. К сожалению скафандры выполненные в георгиевской полосатой черно-оранжевой расцветке спасти, в виду их громоздкости, не удалось.


Как бы гордились деды космонавтов их ратным подвигом, так как деды это знамя Победы несли от самой Москвы передавая его от убитых в рукик живым. Два наших деда русский Егоров и грузин Кантария, водрузили знамя Победы над немецким Рейхстагом. Внуки одного, Егорова, ставшие космонавтами, а внуки другого, Кантария, к сожалению стали фашистами, ну это издержки истории, они бывают везде.

Слава российскому народу, космонавтам слава!



Tags: Протон
Subscribe

Posts from This Journal “Протон” Tag

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments