Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Какой позор какая срань, везти говно в такую рань!

QIP Shot - Image: 2015-04-28 19:22:56

28 апреля на Воздухофлотском проспекте в шесть утра неизвестные вандалы из так называемого «Киевводоканала» гнусно осквернили посольство Российской Федерации в Киеве: ассенизаторская машина, при использовании шланга для слива выгрузила своё содержимое на ворота и здание посольства.

Посол Российской Федерации в Украине прокомментировал данное событие:

«Умышленное осквернение национальных символов является дерзким и возмутительным. В то же время мы твердо верим в свободу выражения, что является универсальным правом, обеспеченным правами Евросоюза и общей декларацией прав человека.»

В то же время в «Киевводоканале» а также в МВД Украины возмутительным образом никак не отреагировали на инцидент: «Нехай москали в своём говне и потонут» — так прокомментировал нашему корреспонденту сотрудник так называемого «МВС Украины», пожелавший остаться неизвестным.

«Не исключено, что это станет доброй традицией, такой как Пасха или Новый Год» — так прокомментировал нашему корреспонденту источник, предпочёвший остаться неназванным, в киевском «Киевводоканале».
Источник


Tags: Посольство России, Украина
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments