Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Порошенко доигрался: Правый Сектор призывает выйти на Банковую. Третий Майдан стартует?

Оригинал взят у v_n_zb в Порошенко доигрался: Правый Сектор призывает выйти на Банковую. Третий Майдан стартует?
.
В продолжение тем
"Враг Украины подхуйлятник Пэдро Шоколадный дал приказ на физическое уничтожение ДУК ПС"

"Ярош, скрепя зубами, уж очень дипломатично прокомментировал госизмену Порошенко"
"По приказу подхуйлятника Порошенко ВСУ начало уничтожение техники Правого Сектора"
""


Представители «Правого сектора» призвали украинцев выйти сегодня на протестную акцию под стены администрации президента. Данную инициативу поддержали ряд известных общественных активистов. Так в Украине может начаться третий Майдан...

«Правый сектор» оперативно сообщает, что по достоверной информации власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента со стороны ул. Институтской сегодня, 29 апреля, в 12:00», - такое сообщение размещено сегодня во многих украинских СМИ.

Это не какой-то фейк кремлевской пропаганды. Причем, могут выйти сегодня с протестами на Банковую не только представители «Правого сектора», но и многие другие активисты.
«Надо идти. Чтобы показать власти, что вопиющая некомпетентность и подлость руководящих чинов получает в обществе адекватную оценку. Увидимся в 12», - написал, например, сегодня ночью у себя в Фейсбуке известный общественный деятель и главный редактор популярного политического издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

Надо полагать, многие соотечественники прислушаются к данному совету Бутусова и призыву «Правого сектора».

Так что, вполне возможно, данная сегодняшняя протестная акция станет стартом третьего Майдана. Поскольку причин для недовольства нынешней украинской властью накопилось уже множество. Тем более, что даже Запад на днях открытым текстом обвинил нашу власть в неумении или, скорее, нежелании проводить реальные реформы в стране — что был вынужден подтвердить вчера руководитель порошенковской фракции Юрий Луценко.

Я думаю, за все то, что натворил за последний год Порошенко, украинцы могут и должны сказать ему решительное «геть». А совместить внеочередные выборы президента можно с очередными местными выборами осенью нынешнего года...


И не дай Бог хоть одна милицейская сволочь, которая уклоняется от АТО (максимум - на блокпостах постоять, дабы водил подоить) выполнит приказ по разгону или уничтожению (верю, что Порошенко и Аваков готовы отдать такой приказ) акции. Помните, как в феврале 2014 менты попрятались? Так и сейчас будут прятаться - их будут уничтожать по одному. А семьи "ылиты" тупо вырезать. Потому что это - не элита, а раковая опухоль. Которую надо не просто прооперировать аккуратно - а удалить навсегда.

Чтобы не было таких хитрожопых говнокомандующих, которые наживаются на горе украинцев, которые продают врагу украинские земли, которые уничтожают лучших украинских военных за снисходительное похлопывание по плечу от великака хуйла. Чтобы не было в Украине подхуйлятников.



Tags: Война, Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo yurayakunin июль 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments