Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Долгожданная встреча блогера - с президентурой!



Раз день рождения, так давай Вова - поговорим!


Санкт-Петербург, 29 января. Певица Елена Ваенга хотела бы встретиться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, чтобы поговорить с ним о зарплатах бюджетников, «Доме-2» и пении под фонограмму. Такое заявление певица сделала на концерте в честь ее дня рождения, сообщает корреспондент «БалтИнфо».



Эх, 60 лет не соглашался, сейчас - поговорю!




Друзья, 10 февраля, в день смерти великого русского поэта А.С. Пушкина, "неприкаенному" блогеру, наконец-то, исполняется 60 лет. И после юбилейного галла-концерта, устраиваемого большими почитателями его таланта - женой и сыном, в столичном, универсальном, кино-теле-концертном зале на 8 этаже стандартной восьмиэтажки, блогер Якунин Юрий, наконец то решил уступить многочисленным и многолетним просьбам президентов и премьеров, стран Европы и Америка, стран азиатского и африканского континентов, которые очень хотели бы с ним, некоторые по братски, а многие просто по дружески, на короткой ноге, без галстуков и этикетов, без жен и референтов, без обид и подхалимажа, напрямую, открыто и со всей серьёзностью, не делая поблажек и реверансов, наконец поговорить о народах о их житье бытье, и о том как лучше устроить телевидение, что бы люди сразу поняли, что о них думают и не только в их ЖЕКе или полицейском участке, но и правительства не только свое, но и чужое!
По этому, блогер как, сообщило агентство "Юринфо" предложил некоторые "русские" телешоу, давно придуманные на западе, сделать интернациональными:

1.  "Дом 2", заменить на - "Parliament-House".
Телешоу Дом 2, наконец то надо вывести на новый уровени и боелее высокий чем тот, который пришел к нам с запада, Надо переименовать это шоу в -
Parliament-House и заменить наших мудозвезд, на парочки из парламентов разных стран и транслировать это шоу, как "Parliamentary Hour" (Парламентский час) по всем странам мира в ночное время.

2. "Поле чудес", заменить на - "Wonderful field".

Собирать поваров из различных стран и задавать им слова на эсперанто, освободить все павильоны ВДНХ, под столы, для поварских подарков, где проводить обеденный перерыв Гос Думы

3. "Как стать миллионером" переименовать в - "Forbes club".

Давно пора, такую игру, позорящую русский интеллект, телеигру - "Как стать миллионером", где на вопрос, кто такой Юрий Гагарин, выбирают из четырех ответов: Миллиардер, космонавт, поэт, гражданин, выбирают сразу два - "Поэт и Гражданин". Надо, просто, сажать за стол с ведущим Галкиным-Аллкиным миллиардеров из списка Форбс и  на каждый правильно отвеченный вопрос, они должны жертвуют на распил детским домам по миллиону зеленых, а если ответить не смогут, то сумму, которую они пожертвуют, выбирает ведущий, после совещания с Володиным. Программа становится элитарной и показывается в Думе на большом экране, параллельно с заседанием, что бы обеспечить максимальную явку думцев на заседания.

В прениях поговорить об дружеском обмене пенсиями таких дружественных стран как Грузия и США и зарплатами депутатов России и Таджикистана

Собрать со всех китайцев по одному доллару, и объявить, что они будут разбрасываться с вертолета по пути следования демшествия 4 го февраля, что должно обеспечить необходимую явку противников утинского режима.

Ну и некоторые вопросы, которые уже будут решаться с Ю. Якуниным в закрытом режиме без репортеров, так как  встреча будет вестись не только без галстуков!













Двери ОСБ серия Сириус. Акция - дверь сириус осб. Сотни зарабатывают в интернете.
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments