Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Георгиевцы" сравнили орагнизаторов оранжевой революции с дьяволом!

Оригинал взят у tesey в "Георгиевцы" сравнили орагнизаторов оранжевой революции с дьяволом!



Православное молодежное объединение "Георгиевцы!" выступило одним из организаторов "антиоранжевого" митинга, который пройдет 4 февраля на Поклонной горе в Москве. Георгиевцы! призывают всю неравнодушную к судьбе России православную молодежь принять участие в митинге и выступить против радикальных настроений оппозиции.


Обращение православного молодежного объединения "Георгиевцы!":
"Дорогие соотечественники!
Православные не раз принимали участие в ряде акции и митингов, выражая свои взгляды на разные события общественной жизни, но всегда это было путем к мирному диалогу, а не озлобленным противоборством. Сейчас движение акций оппозиционного протеста приобретает опасный и губительный характер.

Те, заинтересованные силы, которые провоцируют провокации и столкновения в ходе протестных акций, работают по сценариям, уже отработанным на «оранжевых революциях». Сам дьявол-первый революционер и бунтарь, вновь толкает наших граждан на скользкий путь. Такой путь в 1917 году уже принес нашей стране беды и лишения, разрушив сильную и перспективную страну – Российскую Империю, огромные и подчас невосполнимые потери понесла наша исключительная культура и православная вера.

Мы призываем всех, кому небезразлична судьба России, вспомнить слова святителя Филарета Московского: «Не нужно колебать того, что твердо стоит, чтобы перестроение не обратить в разрушение», и игнорировать протестные движения и собрания".


Православное молодежное объединение "Георгиевцы!" также предлагает представителям оппозиционных движений встретиться с православной молодежью в рамках публичных дебатов. Выбор площадки оставляют противникам!



                      И аксессуар даже подходящий есть ))



Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments