Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Юмореска: Партийный интим.

Утром солнышко, попав из-за шторы на лицо, заставило встать, вернее проснутся, так как встает обычно член моей партии. Нас в "Партии Якунин» (ПЯ) двое, я и он. Конечно, председатель партии я, а он, обычный член, занимается всем остальным. Партия наша не в пример многим – сплоченная и вообще работаем как единый организм и если я обычно работаю над вопросами стратегии, то моему партийному члену приходится работать в практической плоскости.
Если нужно, верный член партии и в ночную смену повкалывать останется, куда он горемычный денется. Я многое могу, наговорить с три короб, вскружить голову, либидо поднять, это мое, а вот вздрючить, по самое некуда – это уже его, партийца, проблема.




Мы с ним не только однопартийцы и друзья, мы с ним братья, как говорится "в одних труса выросли", вернее он в моих, я же - главный.
Ну, так вот, проснулся, гляжу в постели один - жена уже на кухне крутится. Сразу скажу, как партиец честно - мы спим втроем, я он и наша жена. Она у нас женщина горячая - обоих любит. Член партии, читай член, а лучше партиец, понял, что ему уже ничего не обломится, видимо расстроился, расслабился и обмяк. Я же от души потянулся, аж до дрожи в ногах, так он горемычной со злости потащил меня в туалет. Ничего, я его там так трусил, так трусил - всю душу вытряс – будет знать, как зло срывать на шефе.


Сидя не кухне в ожидании завтрака, я, почесывая общие с однопартийцем яйца, подумал: хоть с этим, членом, мы о субординации не забываем, так как функции у каждого разные, но без друг друга никуда. Скажем, если я в себя вливаю всякое, извините за мой французский - пойло, то член партии как всегда начеку и эту гадость, безропотно из меня сливает, тут на него можно положиться, не подведет.Вспомнились наши общие поездки в командировки. Скажу честно, партиец не меньший бабник, чем я, да и трудно сказать, кто из нас больше отлюбил девиц. Иногда мы спорим об этом до хрипоты, подсчитывая красоток, частенько их путая. Понятное дело, я ориентируюсь в основном на эстетику, на лица, груди, попки, а партийцу на высокие материи плевать, он как гинеколог – по «первым этажам» работает. Вот и ошибаемся иногда, сравнивая пальпацию с гинекологией.
Как мне кажется, я и тут его опережаю. Ясное дело, относительно голов, я сравниваться не буду, его головка - профи, но вот, относительно глаз, слов рук и губ – с этим у него большие проблемы, поэтому пальма первенства в основном за мной. Некоторые, скажем не особо продвинутые в теме, могут удивиться, как это первенство за мной? А так, он своей небольшой головкой работает в основном физически, не буду умалять его достоинств, иногда вкалывать ему приходилось как «мама не горюй», но все же это, как правило – черновая работа, а я как шеф, работал творчески и кстати, так же не сачковал. Работал на максимально возможном эмоциональном уровне. И вообще, не будь меня, у партийца и работы, скорее всего, не было бы, а когда ему выпадала возможность отличиться, я просто ждал и когда он, выложившись в конец, позорно терял всю свою мощь и напыщенность, наступало мое время. Стиснув зубы, напрягаясь всем телом, а иногда постанывая, закатив глаза, отрешенно лежа на спине - получать удовольствие.
Так, что его работа без меня – ничто! А вот когда я пускаю в ход свои рученьки, он вообще может индифферентно смотреть на носки моих мокасин – тут уже каждый сам за себя!

Tags: Партийный интим, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin oktober 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments