Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Миниатюра: Про киллера - их и нашего.






Их киллер был продажный, он убивал только за деньги, поэтому к работе подходил без инициативы, без вдохновения. Он сттрелял в того, за кого платили убивал надежно, но без эффектов, если платили за одного, убивал одного, даже, если в прицеле были двое или трое. У него не было своего киллерского почерка, его совершенно не волновали зарубки количества побед, для него главным было не восхищенные взгляды собратьев по цеху, а счет в банке.


Наш киллер не был продажный, все знали, что он убивал за идею.  К работе подходил творчески и вдохновенно, был инициативен и изощрен. Ему не было безразлично в кого стрелять и главное для него был произведенный эффект. Так как ему не платили за количество, то и убивал так, что бы одной пулей сразу нескольких. У него был свой почерк киллера, ему очень нравились зарубки на цевье – количество убитых врагов, нравилось быть "покрышкиным от винтовки", нравились восхищенные взгляды начинающих киллеров, а счет в банке для него никакого значения не имел – счетом пользовалась жена.



Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments