Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Министр в Великобритании уходит в отставку из-за нарушения ПДД!!!

Оригинал взят у taransv в Министр в Великобритании уходит в отставку из-за нарушения ПДД!!!

Британский министр энергетики Крис Хьюн объявил о решении покинуть свой пост в связи со скандалом, разгоревшимся из-за того, что он пытался скрыть факт нарушения правил дорожного движения.
Ещё 2003 г. министра и его жену остановили за нарушение скорости. В прокуратуре убеждены, что находившийся за рулем Хьюн убедил супругу во время разбора инцидента в полиции взять вину на себя, чтобы самому не лишиться прав. Ожидается, что теперь против Хьюна и его бывшей жены, с которой он развелся в январе 2011 года, будет выдвинуто обвинение в препятствии правосудию. Сам Хьюн свою вину отрицает и обещает на слушаниях в суде доказать, что невиновен.

Круто!
Если бы у нас все из-за нарушений правил дорожного движения сразу увольнялись или были уволены... то, чиновников уже бы не было.
Все были бы лишены прав или вообще сидели в тюрьме. Да и большая половина бизнесменов и их родственников и т.д. то же ходили бы пешком, или ездили на маршрутах с народом.

=================
ПОЧТИ, КАК У НАС В ГРУЗИИ :))))
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments