Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вот с кого надо брать пример нашим министрам

Оригинал взят у uchvatovsb в Вот с кого надо брать пример нашим министрам
Эти фотографии обошли все информационные агентства. Министр энергетики и природных ресурсов Грузии Кахабер Каладзе помогает жителям Тбилиси справиться с последствиями страшного наводнения. При этом, он, будучи министром энергетики, восстановил электричество в столице Грузии в течение 2 часов, и затем волонтером. Этот человек сделал себе великолепную футбольную карьеру, и мог бы жить в свое удовольствие. Но он пошел в политику и стал министром энергетики, при этом понимая специфику деятельности — еще во время футбольной карьеры владел несколькими гидроэлектростанциями. Сейчас свою министерскую зарплату он переводит на помощь нуждающимся.

C6aZ-7SRX6Q


JgaOSkVdYLQ

Глядя на эти фото, понимаешь, что это вовсе не популизм. Бывают политики, не оторванные от реальности. Есть еще политики-граждане. Можете ли вы представить кого-нибудь из наших министров, толкающего машину и разбирающего завалы. Который при этом четко и быстро выполнил свои прямые обязанности?

Пожелаем грузинскому народу быстро справиться с последствиями этого страшного наводнения и избежать в дальнейшем подобных природных катаклизмов.

MCCLY-75SIk

Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments