Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Через 50 лет население на арендованной территории будет больше чем население всего Дальнего Востока.

QIP Shot - Image: 2015-06-16 15:32:39


А теперь главное


Китай получает 315 тыс гектаров земли в Забайкалье

Администрация Забайкальского края передаёт китайской инвестиционной компании "Хуаэ Синбан" сперва 115, а затем ещё 200 тысяч гектаров земли для создания преуспевающего сельскохозяйственного предприятия. Китайская сторона обещала вложить в проект 24 миллиарда рублей, но существуют серьёзные сомнения в серьёзности её намерений. Амазарский целлюлозно- бумажный комбинат, который КНР строит тут с 2004 года до сих пор не введён в эксплуатацию, а "инвесторы" вместо этого вырубают и вывозят лес. До недавнего времени вывозили кругляк и лишь после нескольких крупных скандалов, наконец начал пилить часть вырубленного на месте, причём из 1000 занятых на производстве, россиян нет и 200.

источник

1 га = 10000 м2

Следовательно 315 тыс гектаров будет равняться - 3 150  км2 (Республика Ингушетия 3628 км2)


Если принять во внимание, что сегодня население Китая в 10 раз больше населения России, а это значит, что население России, относительно Китая, можно не принимать во внимание.
Как вы думаете кто будет работать на этой территории? Естественно китайцы, так как если будут работать россияне то будет тоже что и колхоз под Тулой. А теперь прикиньте сколько там будет китайцев в момент взятия в аренду и...через- 50 лет? (вам рассказать про Гонконг? Площадь его всего 1 095, а население - почти 7 миллионов.)
Через 50 лет население на арендованной территории будет больше чем население всего Дальнего Востока. Так что проведут китайцы референдум с зелеными человечками и - Прощай Сибирь!


Tags: Аренда земли, Китай, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments