Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Продам когда будет по 150

А что, кто-то сомневается, что будет по 150?




Уверяю вас, что будет, или вы все же сомневаетесь? А самое удивительное, что, зная такую перспективу, большинство граждан в который раз попадут на валютных операциях. Первым делом поясню почему обязательно будет 150, да и выше обязательно будет. Загляните немного в историю, доллар всегда дорожал, да, у него тоже инфляция, но она однозначно уступает инфляции рубля.

Что же касается про заработать на курсе, то это очень опасная стратегия для человека, сравнить её можно только с игроманией. И тут очень важно не зарабатывать больших денег на валютной спекуляции, а если такое уже случалось, не испытывать судьбу. Как в случае с игроком, которому всегда дают возможность выиграть, так и тут. Все, кто хорошо поднялся на одной правильной операции с валютой, почему-то начинают считать себя большими игроками и продувают всё. Причина тому отсутствие терпения и жадность.

Вангую, доллар рос, растёт и расти будет.

Сейчас хочу узнать соотношение инфицированных:

Poll #2018171 Опрос

А вы зарабатывали на разнице курсов?

да
157(25.6%)
нет
457(74.4%)





Оригинал взят у nemihail в Продам когда будет по 150

Subscribe

promo yurayakunin февраль 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments