Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если съел голландский сырок — получи уголовный срок

Москва. Интерсакс. В российской столице продолжаются аресты людей, которые употребляют в пищу санкционные продукты, сообщили в Следственном комитете. «Мы просим всех сообщать нам любые сведения о гражданах, скрывающих дома продукты и напитки из санкционного списка», — призвал официальный представитель СК РФ Владимир Наркин. По его словам, в ведомство уже поступило около 100 тысяч анонимных доносов «от законопослушных граждан».




Тем временем правоохранительные органы проводят профилактическую работу в детских садах и школах в рамках «патриотических уроков». «Наши психологи беседуют с детьми, чтобы выяснить, чем их кормят дома. Уже примерно сто детей признались в том, что родители заставляют их есть санкционные продукты», — рассказали в ГУВД Москвы.

Между тем как сообщают СМИ, в ходе обыска в квартире оппозиционера Алексея Навального были обнаружены французские сыры и итальянское вино. По данным фактам Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 1937 УК РФ «Оплачиваемая Госдепом системная работа по подрыву национальной продовольственной безопасности» и статье 1946 «Безродный космополитизм».

Эксперты предупреждают, что Кремль фактически объявил «Большой Сыррор» — массовые продовольственные чистки по стране. В ответ на действия власти правозащитные организации Москвы решили объединиться и создать фонд «Без Вина виноватые». «Мы будем отстаивать права людей, привыкших к европейским и американским продуктам», — рассказал глава фонда Андрей Макаревич.

Напомним, что за июль этого года было арестовано и уничтожено около пятиста тонн польских яблок, греческой клубники, прибалтийской рыбы и несколько букетов голландских тюльпанов.

(с)


Tags: еда
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments