Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Что изменится в России, когда не будет Путина?

Если хотите мое личное мнение - то ничего, хотя бы в обозримые 50 лет.

Вот скажите, что изменится в стаде, если поменяется пастух? А почти ничего. Стадо останется стадом, а смениться могут лишь пастбища, да время выпаса (если пастух ленив), а шашлыки на обед - будут из того же стада нарезать!

QIP Shot - Image: 2015-08-04 13:32:14

Давайте взглянем на проблему не с того угла, что Путин сволочь и изверг, а с того, что народ пока - стадо. И не надо мне тут в комментариях писать, что не весь народ - почти весь, просто большая часть народа - активное стадо, меньшая - пассивное, ну и маленькая часть - правда не стадо, но они ничего в этой стране не решают, так как тоже плывут по течению, просто стараются грести против.

Примеров тому, что народ сам идет на заклание - множество.
Я не буду тут писать о ситуациях которые будут вызывать громкие и натужные споры типа - "ты сам дурак", а просто приведу несколько позорных примеров опускания народа.

Начнем с Игоря Холманских - полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе.
Скажите мне пожалуйста с чего это вдруг, из начальника сборочного цеха "Уралвагонзавода" (таких начальников в России сотни тысяч), вдруг сразу делают - полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе. Таких представителей, когда его назначали, по всей России было всего семь (сейчас 9)! Какие такие были у него заслуги или какого такого был Холманских ума, что сразу такая головокружительная карьера? А может на этой должности может сидеть любой болванчик, так как все в стране (при людно) решает один человек.
Ларчик открывается просто, Холманских, в декабре 2011 года в программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», лизнул Путина при людно, глубоко и взасос, а Путин показал всем, что будет с теми кто лижет его зад. Сегодня вся номенклатура ходит с губами пухлыми от анальных засосов - усвоили стазу. Ну и народ, как стадо, усвоил как надо поступать, чтобы "плеткой не стегали".

Я не буду тут касаться Украины. Как только Путин сказал что Украина это хунта и там фашисты - вся страна взяла под козырек и теперь у россиян братья сирийцы и северокорейцы, а украинцы - фашисты. Не хочу про это - тут все понятно, так как 90% проституток считают блядьми тех, кто говорит что они проститутки - это знакомо.

Яркий пример стада - "ПАРНАС". Их движение, "партия власти" трахает в какой только позе захочет, а ПАРНАС не сопротивляется, что их откровенно имеют, а ждут что "партия власти" устанет их трахать и они тогда смогут пройти на выборы. Глупые, "Единая Россия" это не один член, который наяривает "ПАРНАС" и может устать, это сотни тысяч членов, которые, скорее порвут пукан ПАРНАСУ, чем устанут.

Россия дрейфует в сторону КНДР. Просто представьте свой корейский "ПАРЕАС". Представили? А теперь вспомните что поменялось в стране при смене у власти страны - деда отца, а потом и внука Ким? Ничего! и если завтра придет к власти вместо Ким Чен Ына какой-нибудь - По Ди Вон, в Северной Корее ничего не изменится, так как их строй, давно перешел в разряд идеологии.

России до этого уже не далеко, осталось к иконам Сталина, присоединить иконы Ленина, который чуть ли не на кол сажал священников и Путина - святого КГБшника.

Давайте определим, когда же Советско-российчкий народ стал стадом - а всегда был им!

До перестройки - понятное дело а во времена (до 2000х) пастухов не было нормальных и стадо рыскало в поисках где по-лучше и по-сытнее. Сегодня рыскать не дают, опускают и сажают.

Я не верю,что Россия когда нибудь встанет в ряд нормальных стран, так как ей, видимо, на роду написано быть темной стороной человечества, силой зла, ополченной на все человечество.
Это только россияне могут быть правыми, а весь мир неправ.

Это только русский народ мог покорно терпеть быть в своей же стране  рабами-крепостными, так как и тогда они были и вата и быдло, в то время как "Декабристы", цвет русской нации того времени, шли за их освобождение на плаху!

"Восстание было организовано группой дворян-единомышленников, многие из них были офицерами гвардии. Целью было упразднение самодержавия и отмена крепостного права"
Википедия.

Теперь в России от того цвета нации никого не осталось, всех выкосили за 20 лет, после революции . Остались лишь потомки тех кто был рабами не только по жизни но и внутренне, духовно. К этому и шло руководство революционной России как Ленин, так и Сталин. Они прекрасно знали что просвещенное офицерство не будет идти за кликой преступников большевиками, а народное быдло, которому стоит пообещать чужую корову или клочок земли - будет покорным стадом.

Сегодня в России уже не то неграмотное стадо, а уже рафинированное выпестованное в нужном направлении мысли и риторики - образованное стадо - "Мичуринское быдло"



Tags: Путин, Россия, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments