Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Саранча!!!

Вчера ночью, я сидел за компьютером, а Лика смотрела какой-то сериал, в окно влетел такой экземпляр саранчи (снимок взят из сети, свой не снял по причине отсутствия фотоаппарата под рукой).
Тут на снимке саранча примерно 7 см, наша была, если не больше, то не меньше точно.



"Кузнечик" был громадный, жена напугалась до визга. Ловить егомне летающим, для меня дело бесполезное так как, уже при второй попытке, мне нужна была бы скорая.



В общем я подождал когда саранча сядет на подушку жены и вскочив с кресла, схватил свою подушку и накрыл ею саранчу, слава Богу между столиком с компом и кроватью - только кислородный генератор (сантиметров 50).  Ну поднять подушки и вытряхнуть саранчу за балконом у меня стл уже не было, пульс зашкаливал.
Лика так две подушки, как литавры, на балкон и вынесла. Саранча осталась жива и улетела.


После резкого движения за подушкой и броска - пульс был за 170 ударов, а кислород 82. В общем - писец
измеритель всегда под рукой. Его, вместе с прибором для духания на собранные блогерами деньги, купил и прислал Житан - ilyavaliev, особый респект)
QIP Shot - Image: 2015-08-07 12:43:05
Те кто болен ХОБЛ в последней стадии понимают что это такое. Проишлось дышать минуты 3-4 через насадку от небудайзера с дексаметазоном, подключенным к кислородному баллону (благо баллон всегда под рукой).

Слава Богу, все остались живы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments