Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

LiveJournal откроет биржу блогеров. Ну да :)))



Старший коммерческий менеджер LiveJournal и Rambler&Co Руслан Невлютов 6-го августа в дискуссии в фейсбуке упомянул о новом проекте ЖЖ. «В сентябре запускаем биржу блогеров - все будет удобно, прозрачно, со списком блогеров с ценами и категориями, с белыми документами», - написал Невлютов. Купить пост у понравившегося блогера сможет любой желающий. Рекламодатели будут размещать текущие предложения для блогеров - например, сходить на презентацию нового авто или протестировать гаджет или рассказать о правилах употребления коньяка и аккуратно упомянуть конкретную марку. В заявке также будут указываться тематика и объем работы.

«Рекламодатели, в свою очередь, будут видеть рейтинг блогеров, их социальный капитал, размер аудитории, стоимость рекламного поста и другие нюансы», - пояснил Невлютов. Они также смогут пользоваться различными фильтрами, в том числе, сортируя владельцев аккаунтов в ЖЖ по тематикам: бьюти-блогер, гики, путешествия и т. д. У каждого клиента будет личный менеджер, который будет помогать вести рекламную кампанию, согласовывать тексты с блогерами и оформлять документы.

Размер оплаты и количество постов могут быть любыми и полностью будут зависеть от задач клиента, сообщил Невлютов. ЖЖ будет получать с каждой сделки небольшую комиссию. Старт проекта намечен на 1-ое сентября.

Часть пользователей соцсетей скептически отнеслась к инициативе LiveJournal. «Живой журнал» запускает биржу блогеров. Тот самый случай, когда опоздал на пять лет, но не хочешь этого признавать», «Шутите вы что ли? Какая биржа блогеров жж в 2015? И где оно? ваше жж», - такие записи появились в фейсбуке и твиттере.

источник


Был Живой Журнал, потом стал Живой жетон, теперь будет Живая биржа... толко слово Живой в последних двух случаях вообще не причем, так как был хороший Живой Журнал до монетизации, потом олно превратилось  в словестное болото добывания ир отмывки в неи жетонов, т аеперь будет говенная партнерка,

Как-то мне это напоминает:Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки.




Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments