Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве. Прочти и расскажи другому.

Как меняются састо незыблемые понятия ситуаций.
Я не врач, нго кто из нас не встречался с ситуацией кргда у человека сердечный приступ? Помню с детства, со школы у нашей классной прекрасной женшины, человека и педагога, приключались сердечные приступы или в учительстко ьили даже на уроке и всегда все старались не двигать женщину, пока не приедут врачи. А сейчас читаешь чтатьи и чуть ли не с дуба падаешь!



Зачастую получается так, что сердечный приступ происходит с людьми, как раз во время полного одиночества, и некому оказать им помочь. Если внезапно вы почувствуете, что ваше сердце не в порядке и вы на грани обморока — у вас есть всего лишь около 10 секунд до потери сознания.

Что делать при сердечном приступе

Многие не знают, что в этот опасный период могут оказать помощь сами себе! Просто начните кашлять! Множество раз и с огромной силой! Перед тем как кашлянуть — сделайте глубокий вдох. Ваш кашель должен быть продолжительным и глубоким. Таким, как будто у вас в груди скопилась мокрота, глубоко, глубоко внутри.

Вдох и глубокий кашель следует повторять каждые 2 секунды, не делая перерывов и остановок. Делайте это вплоть до приезда врачей либо пока сердце снова не заработает в обычном ритме.

О методе

Глубокий, глубокий вдох предоставляет возможность кислороду попадать в легкие, а ваш кашель «сжимает» сердце и заставляет циркулировать кровь. Подобные действия помогают сердцу войти в нормальный ритм.

Иными словами, люди с сердечным приступом дарят себе драгоценное дополнительное время для ожидания скорой помощи или возможность добраться до больницы.

Расскажите о методе и спасите чью-то жизнь!

Расскажите об этом методе как можно большему количеству людей, сделайте репосты и перепосты. Это может спасти их жизни!
Врачи-кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена!

Спасайте и вы чью-то жизнь, сообщите об этом своим репостом другим.

(с)




Tags: сердце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments