Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Обменный сервис xchange.cc пользуется всё большей популярностью



На сегодняшний день в России появляется всё больше клиентов, которые с успехом пользуются службами Xchange.cc.


Что собой представляет предмет Соглашения?

Xchange.cc оказывает Клиенту в соответствии с соглашением определенного вида услуги.
В Соглашении предусмотрен пункт, согласно которому Клиент за полученные услуги Xchange.cc осуществляет оплату.
Сервис предоставляет услуги по обмену электронных денег следующих платежных систем - Perfect Money, OKPAY, Payeer, Яндекс. Деньги и т.д.
Клиенту предоставляется консультативная помощь в случае возникновения непонятных вопросов, скажем, к примеру, когда вы намерены использовать обменник Киви на Перфект мани
Вся предоставленная Клиентом информация, хранится надежнейшим образом на сервисе и может быть показана по требованию владельца.
Информация по обменным операциям не подлежит разглашению. Исключение составляет решение судебных органов, по запросу администрации какой либо платежной системы, к примеру, Perfect Money, Payeer, Яндекс. Деньги и т.д.
По скидкам Клиентов осуществляется точная статистика.
Средства, если Клиент обращается с жалобой, переводятся в течение 48 часов.




Какие условия должен соблюдать Клиент?

Клиент обязан дать точные реквизиты собственные и третьих лиц. Электронный ящик должен быть достоверным. Осуществлять контроль над своей электронной почтой. Во избежание компьютерных сбоев пользоваться антивирусным ПО.
Если в результате обмена Perfect money вы недополучили на свои реквизиты средства, то непозднее 30 дней обязаны связаться с сотрудниками администрации Xchange.cc с тем, чтобы исправить сложившуюся ситуацию с обменником. Иначе недополученные средства поступают в распоряжение Xchange.cc.
Клиент должен предоставить сервису верный номер своего телефона. Это необходимо для получения паролей, SMS сообщений и т.д.
При обмене средств избегать нарушений законов страны, в которой на данный период времени проживает Клиент.

Полномочия администрации Xchange.cc
Администрация вправе приостанавливать обслуживание в случае, если возникли функциональные ошибки например в Обменники Qiwi на Perfect money.
Текущий обмен может быть приостановлен в том случае, если в сервис обратились правоохранительные органы. Если речь идет о мошенничестве, требуется определенное время, чтобы выяснить все обстоятельства с платежными системами Perfect Money, Payeer и др.
Администрация вправе сама изменять величину скидок размера комиссии, которые она берет с Клиента в период обмена электронных денег. Может Клиенту не предоставлять свои услуги и при этом, не указывая на конкретную причину такового действия.
Администрация запрашивает у Клиента подтверждения личности, это может быть проверочный звонок на его телефон, E-mail и т.д.
При грубости Клиента администрация вправе прекратить с ним всякое общение и провести блокировку.
До установления личности не возвращать ему средства.
Xchange.cc не берет на себя функцию о том, насколько законно Клиенту принадлежат средства, которые он планирует обменять.

Регламент процедуры при обмене в сервисе xchange.cc

Когда считается, что обмен начался? Когда Клиент дает в распоряжение Xchange.cc необходимую сумму, которую требуется обменять. Обмен закончен в том случае, когда сервис Xchange.cc осуществит перевод на платежные реквизиты определенную сумму, которую указал Клиент. Если обмен электронных средств начался, то он не подлежит отмене или возврату обратно Клиенту. Обмен может быть приостановлен в случае, если от Клиента поступают электронные деньги совсем в другом количестве, которые были указаны при оформлении обмена.
Обмен приостанавливается и в том случае, когда Клиент в документации вписал заблокированные реквизиты. За это с него взимается штраф 2% от суммы, которая подлежит возврату.
Обмен блокируют и в том случае, когда оплата происходит с другого акаунта. По требованию Клиента сумма возвращается за вычетом комиссии и штрафа в сумме 1%.
Не выходя из дома
Обменник xchange.cc дает Клиенту определенные преимущества. Денежные операции можно осуществлять непосредственно в домашних условиях. Для этой цели всего-то и требуется доступ в интернет и наличие ПК. Данный обменник зарекомендовал себя с положительной стороны – надежным уровнем защиты, простотой управления, большим количеством обменных операций и т.д. Обменник сотрудничает не только в России, но и в других банках мира, имеет небольшую комиссию.
Xchange.cc имеет прекрасную защиту от всевозможных вирусных атак.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments