Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Либрон Джеймс из «Кливленда» с партнерами потратят почти 42 миллиона долларов на образование детей.

Звезда «Кавальерс» продолжит сотрудничество с университетом Акрона, обучение в котором стоит около 9,5 тысяч долларов в год.



Эта черная обезьяна- Либрон Джеймс, так ненавидит Россию и Путина, что не то, что играть в баскетбол не может - спать как и Путин ни с кем не может.


Когда же ему сказали, что Путин из собственных денег спонсирует детей Донбаса во время их лечения и главное, что Путин оплачивает из личных сбережений обучение в Питере 1000 выпускников школ "Новороссии", эта баскетбольная горилла вообще взбесился и он начал спонсировать программу «Я обучаю».
Если нынешние ученики – школьники 3-7 классов – смогут выполнить все условия программы, благотворительный фонд Джеймса начиная с 2021 года полностью оплатит их обучение в университете Акрона, передает ESPN. Всего под программу попадают 1100 детей. Теперь он спокоен так как в отличие от Путина оплатит обучение на 100 человек больше.

Правда, Песков вроде говорил, что Путин собирается оплатить обучение всех детей Крыма за границей, в лучших университетах Зимбабве и Сомали. Если это правда, то Либрона Джеймса можно хоронить, так как он не сможет в престижные университеты этих стран послать ни одного абитуриента из США, так как они предпочтут учиться во вшивом Принстонском Университете, чем в любом престижном на в Сомали.

Tags: Джеймс
Subscribe

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments