Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

РосТВ рассказало о вреде запрещенных европейских шпрот. А российские шпроты - шибко полезные /Видео/

Ведущий российского телеканала "Звезда" Евгений Мужиков прямо в студии открыл банку польских шпрот, рассказывая зрителям об их вреде, а также запрете в России.

Соответствующее видео с сюжетом, который вышел в эфир 13 августа, размещено на YouTube.

"Европейские шпроты уплывают с российских прилавков. Откровенно говоря, туда им и дорога. Роспотребнадзор с завтрашнего дня вводит запрет на ввоз как раз польских шпрот вслед за латвийскими. Признаюсь, никогда не был любителем этого продукта. А теперь, когда внимательно изучил их состав, по доброй воле есть их точно не буду", — сказал ведущий.

Ведущий заявил, что консервы содержат большое количество канцерогенов.

А вот российские шпроты очень полезны. Потому что их - не коптят, а просто консервируют.



Вообще, Роспотребнадзор заявил, что европейские консервы при переработке в желудке выделяют больное количество язвина, из-за которого у большинства людей появляются в желудке кровоточащие и многочисленные гнойные язвы. Россия же стала выпускать рыбные консервы, которым переработка в желудке не нужна, так как они уже переработаны и употребление этих российских консервов совершенно не вредны для желудка. Правда пока они имеют неприятный запах и коричневый цвет, но российские пищевики работают над этим.


Оригинал взят у v_n_zb в РосТВ рассказало о вреде запрещенных европейских шпрот. А российские шпроты - шибко полезные /Видео/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments