Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Крыму продолжается мегахохма… стройка моста! (фото)

Мегапроект оккупационной власти в Крыму, строительство Керченского моста, намедни подал признаки жизни — не вероятно, но была вбита первая свая. Два джамшута и три равшана совершили непосильный и героический поступок, за полтора года оккупации заложили первую основу будущего моста… Ура, товарищи, ура! С такими темпами к новому тысячелетию мосту — бать! Один только вопрос, а будет ли Россия к тому моменту существовать?



Ну, да ладно, оставим тех крымчан, что продолжают фонтанировать флюидами при упоминании о мосте через пролив или проектах водоснабжения или… ну, не важно, любой проект из раздела — будет сделано через "N в степени n" лет и понаблюдаем. Интересно ведь наблюдать за лепрозорием, в котором происходит неспешный и болезненный процесс осознания своей неправоты.







Источник



Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments