Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Решение о поставках оружия США в Украину - принято.

Сразу два источника сообщили о том, что решение о поставках летального оружия принято окончательно, и что поставок оружия будет гораздо больше, чем обсуждалось прежде.


UkraineTOPnews: Блог пользователя admin: Решение о поставках оружия США принято. Оружия дадут очень много, гораздо больше, чем ожидалось ранее

— Сша, в случае начала Россией военных действий на Украине, начнет как поставки вооружений, так и помошь Украине в военных действиех, на таких же условиях как и россия - отказываясь от всего.
— США не очень доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.
— Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены.
— После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные по проекту «Новороссия» персонажи.



— Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель
Эту же информацию подтверждает и украинский военный эксперт в своем блоге:
Сегодня разговаривал с А.
А-один из лучших спецов на этой планете по ракетно-артиллерийскому вооружению.
Феноменальная эффективность украинской арты — это в том числе и его заслуга.
Уровень его знаний поражает даже меня, а меня трудно удивить…
Так вот о чём была беседа:
-Оружие дадут.
Решение уже принято, люди работают.
Какое?
Стрелкотня вроде FN MINIMI (её дадут тоже) меня не интересует, речь сейчас не об этом.
-Дадут разное, в том числе и крылатые ракеты большой дальности. Много. Очень много.
Почему дадут?
США-миссионеры по сути и продвигают демократию, как умеют, точнее, как привыкли)
Мы знаем- как они привыкли это делать)
Кроме того, ВПК США должен получить заказы- нужные люди естественно в доле, то есть, выгодно всем.
Движение, как говорится, это жизнь, увеличение капитализации США в 2 раза в 2014м и «новая холодная война» «развязала руки» американскому ВПК. Их сейчас засыпят заказами, то есть деньгами.
А деньги нужны всем, и мне в том числе, так что ничего личного- просто бизнес, как говорится…
Кроме того, сейчас идёт смена поколений оружия в США. Уже успешно испытан модернизированный Джавелин 2. На складах США около 100000 ПТРК ТОУ часть из них пойдёт в Украину. Джавелинов дадут мало- если вообще дадут. Я надеюсь, что спецназ, по крайней мере, центр специальных операций, их получит из расчёта 1 ракета на 1 танк))) Так вот в чём печаль для ДНР:
Ракетный комплекс ТОЧКА-У имеет всего один недостаток- их ОЧЕНЬ МАЛО и очень мало ракет к ним.
САПСАН (украинский налог Искандера но с лучшими ТТХ) будет готов очень нескоро, да и потребное количество ракет (несколько тысяч) вряд ли сможет изготовить украинский ВПК- современная ракета- ОООЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ РОБОТ!
ПОЭТОМУ:
Их берегут и работают по самым важным целям, как например сегодня ночью в И. накрыли 90 спецов одной ракетой вместе с их техникой. Выживших нет. Российское телевидение по странному стечению обстоятельств не сказало ни одного слова про это «чудовищное преступление украинской хунты». Видимо, потому, что спецы были российские и режим секретности соблюдался.

источник



Tags: Россия, США, Украина, война, вооружение, стенб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments