Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Они... утонули! В Башкирии мать утопила двоих детей за то, что они испачкались в песке

LifeNews стали известны причины жуткой расправы 27-летней матери над двумя сыновьями в городе Октябрьском. По предварительной информации, Гульназ М. утопила в душевой кабине двух- и четырехлетнего мальчиков из-за того, что они сильно испачкались в песке во время прогулки.



— После их возвращения мать решила искупать мальчиков, и в этот момент у нее возникла сильная агрессия, — сообщил источник.

Как пояснили сотрудники правоохранительных органов, после того как Гульназ утопила своих детей, она пошла в психиатрическую больницу, где уже лечилась с 30 июня по 14 августа, и сообщила о случившемся. В свою очередь, источники отметили, что подозреваемая считала, что ничего плохого не произошло и не чувствовала своей вины.

— Гульназ также сказала врачам, что не жалеет о случившемся, так как они все равно были больные, — добавил источник.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Подозреваемая задержана, она находится в стационаре под наблюдением. Расследование уголовного дела продолжается.

— По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Октябрьского по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух малолетних», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Башкирия.

Subscribe
promo yurayakunin декабрь 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments