Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Польше нашли бронепоезд с золотом Третьего рейха. РФ требует долю за янтарную комнату.

Молодые люди намерены получить 10% от клада времен Второй мировой войны
Два гражданина Польши обнаружили бронепоезд с золотом и драгоценностями. Счастливчики утверждают, что они нашли не просто клад, а сокровища и оружие Третьего рейха, которые пропали в 1945 году под Вроцлавом.




Мужчины не решились сами рассказать об уникальной находке. Они известили мэрию города Валбжих об этом через юридическую фирму, которая взялась представлять их интересы, сообщает Reuters. Молодые люди намерены получить 10% от клада времен Второй мировой войны.

В свою очередь, власти Польши не могут подтвердить или опровергнуть сведения о том, что кладоискатели нашли именно легендарное золото Третьего рейха, вокруг которого ходит множество слухов. По данным мэрии Валбжиха, в этом вопросе пытаются разобраться военные, полицейские и пожарные.

Напомним, согласно легенде, поезд с золотом, жемчугом и оружием исчез в туннеле возле Вроцлава, в районе замка Кщьонж, перед наступлением советских войск в 1945 году. Все поиски его были безуспешными.

Источник

Tags: Золото партии, Польша, Третий Рейх, золото, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments