Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Надо плюнуть на Запад! Есть путеводная звезда для РФ, это КНДР, там и демократия и счастье народа!



Северная Корея - страна развитой демократии, где правящий класс во главе солнцеподобных поколений Кимов только и делают, что борются за счастье народа и когда мы смотрим на лица корейцев, на их слезы счастья, начинаем понимать, что это и есть настоящий путь для достойного народа с божественными правителями.





Думаю крымчане переплюнули северокорейцев по душевномц всплеску любви к своему лидеру. Правда тут еще нет такой стройности и песенного сопровождения в исполнении И.Когбзона, и батискаф с Путиным не был окружен плавающими моряками зенитчиками и танкистами, но это дело времени, главное есть энергетика.

Мне думается, что Россия должна соревноваться не с Анголой по поставкам нефти Китаю, или с городом Нью-Йорком по ВВП на душу населения, а с КНДР, по умению сделать народ счастливым. Стоило КНДР отключить всю связь с внешним миром как тут же был получен прекрасный результат - сборная страны стала чемпионом мира по футболу в Бразилии.
А что сделала Россия? Платила зарплату - десятки миллионов долларов Фабио Капелло и никакого результата! А стоило бы закрыть страну как корейцы, то сборная России, одновременно со сборной КНДР, могла бы стать чемпионами в Бразилии. Сколько бы было радости у народа, сколько гордости за своих футбольных звезд. А Александр Кокорин, ставший бы лучшим бомбардиром чемпионата, забивший бы 23 мяча и обогнавший бы северокорейца Гол За Бей на три гола, стал бы легендой футбольных фанатов на многие века.




Сегодня Северная Корея великолепно обходится не только без Пармезана, хамона, и другой гадости из Европы и из США, она великолепно обходится тем, что выращивает её мощное сельское хозяйство, которое умудряется даже кормить и большую часть народа Китая. Вот на кого надо ровняться России, вот чей язык надо изучать в университетах и если сама Россия не может превзойти КНДР, то стоит подумать не войти ли в её состав на равных правах.





Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments