Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Импортозамещение. Магазины бытовой техники зафиксировали резкий рост продаж.

Импортозамешение решили распространить и на бытовую технику продающуюся в магазинах России. В последние несколько дней, из-за этого был зафиксирован резкий рост продаж. Об этом пишет РБК со ссылкой на представителей крупных ретейлеров.

QIP Shot - Image: 2015-08-26 14:21:20

Как рассказали в интернет-магазине Wikimart, в первые два дня текущей недели количество заказов по сравнению с прошлой неделей выросло на 30%. Повышенный спрос, в основном, фиксируется на товары высокой стоимости – холодильники, телевизоры, стиральные машины.

В «М.Видео» зафиксировали 70%-ный рост продаж по сравнению с началом прошлой недели и 200%-ный относительно аналогичного периода прошлого года. Основное увеличение пришлось на телевизоры и крупную бытовую технику.

За последнюю неделю был зафиксирован резкий рост курсов доллара и евро к рублю. Многие поставщики уже предупредили торговые сети о повышении отпускных цен не только на импорт, его просто не будет, а на российские телевизоры холодильники, компьютеры. и другую электронную технику.


Tags: импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment