Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Кадыров и его 62 награды родины.

У Брежнева было 114 награды - есть куда стремиться!


QIP Shot - Image: 2015-08-28 13:10:41

В этом году за неполные четыре месяца президент Чечни Рамзан Кадыров получил уже шесть наград — например, именной пистолет и орден «За заслуги в организации выборов». Такое аномальное количество знаков отличия конспирологи связывают с противостоянием ФСБ и Кадырова в связи с убийством Бориса Немцова. Впрочем, для него это не прецедентный случай — Кадыров уже давно получил статус человека, которого власть щедро одаривает по любому поводу. Несмотря на то, что количество наград Рамзана Кадырова стремится к бесконечности, «Йод» решил максимально точно подсчитать количество медалей, орденов и званий президента Чечни и составил наглядный график, сравнив его с другими одиозными политиками.


Тут все 62 награды Кадырова!


Шелкните по картинке - откроется в истинном размере в новой странице.



В 2004 году Рамзан Кадыров после гибели отца занял пост первого заместителя председателя правительства Чечни, после чего стал активно собирать самые разнообразные награды. Правда, есть всего две, которые Кадыров, вероятно, любит больше всего — это звезда Героя России («за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга») и орден Ахмата Кадырова, учрежденный лично Рамзаном как высшая награда Чеченской Республики. Кадыров носит эти награды на большинстве официальных мероприятий.

Установить точное количество наград Кадырова практически невозможно — на официальном сайте политика значатся только избранные знаки отличия, но на самом деле их гораздо больше, ведь к их числу относятся еще и многочисленные отраслевые, ведомственные награды, знаки отличия регионального значения и различные символические медали и ордена.





источник


Tags: кадыров
Subscribe

Posts from This Journal “кадыров” Tag

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments