Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А где Верка Сердючка?

1. Почему интересуемся



Наших отечественных артистов мы не делим на "черные" и "белые" списки. Но отношение любимцев публики к происходящему интересует многих. Беспринципность некоторых из них горько разочаровывает.
Артист Андрей Данилко до сих пор не был замечен ни в проукраинских, ни в пророссийских высказываниях или поступках. Он вообще, похоже, старательно избегает политических тем.
Как прошли эти революционные и военные два года у создателя Верки Сердючки, поющей на украинском языке?


2. 14.04.2014 Побывал в Будапеште, где снялся в шпионской комедии

Данилко снимался в фильме "Сьюзан Купер" голливудского режиссера Пола Фига. Картина близка по духу к «Агенту 007», однако главную роль здесь играет женщина-суперагент. Аналитик ЦРУ Сьюзан Купер (Мелисса МакКарти) отправляется в разведку, чтобы найти человека, ответственного за смерть ее любовника, искусного супершпиона, которого сыграет Джуд Лоу, сообщал like.lb.ua.

QIP Shot - Image: 2015-08-30 09:10:40

Данилко снялся в образе Сердючки. Действие эпизода происходит на большом площадном концерте, где под "Лашу Тумбай" на сцену выскакиев шпионка-МакКарти и сбивает Сердючку с ног.

Также партнером Верки Сердючки по фильму стал знаменитый актер Джейсон Стетхем. Съемки проходили в Будапеште и продолжались три дня по 12 часов.

QIP Shot - Image: 2015-08-30 09:09:59

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal