Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Русский, нет российский соловей, патриот и депутат. Ёся "анальный-путинский"

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что «плевать хотел» на итальянскую клинику, и что он очень расстроен поводу получения им итальянской визы, но из-за уважения к президенту - вынужден подчиниться..
Напомним, ранее Кобзон сообщил, что совершенно неожиданно, получил визу благодаря вмешательству президента России Владимира Путина.
«Плевать я хотел на эти публикации, особенно в желтых СМИ», — заявил Кобзон агентству «Интерфакс», отвечая на вопрос о критических публикациях о том, что депутат придерживается антизападных позиций, и не хотел воспользовался разрешением на въезд в европейскую страну для лечения.
Депутат отметил, что не подозревал сколько людей переживают за его больной раком анал, поскольку не пользуется интернетом и все его мысли сосредоточены на заднем проходе, на больной простате.

Как известно, МИД Италии объяснил причину выдачи Кобзону визы тем, что для Италии, каждый поющий - святой и Иосиф Кобзон для итальянцев в одном ряду с Лучано Паваротти, Энрико Карузо, Франко Корелли, Андреа Бочелли. Особо настаивала на выдаче визы депутату-певцу Германия и другие страны члены ЕС.




После долгих мучений, Кобзон все же подтвердил, что поедет на лечение в Италию, но только в том случае, если его палату оборудуют и создадут интерьер, как в среднестатистической палате России.
Специальная пеставрационная бригада из эрмитажа выслана Пиатровским в Италию, для воссоздания на основе итальянской клиники - дух российской больницы. Все работы оплачивает друг Кобзона - Роттенберг старшщий. И так как на это нужно время, то возможно Иосиф поедет лечиться в середине сентября.

Из отобранного И.Кобзоном, милых сердцу россиянина, интерьеров российских больниц.




Город Волжский, больница №1 им.С.З.Фишера


Санузел детского туберкулезного санатория имени Войкова в Астрахани.
QIP Shot - Image: 2015-09-03 08:20:46

Стандартное российское хирургическое отделение, полностью оборудованное российским медицинскими приборами, не хуже лучших западных образцов.
QIP Shot - Image: 2015-09-03 08:37:19



Tags: Кобзон, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment