Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Зачем Аэрофлоту "бегемот" Трансаэро и почему дешевых билетов больше не будет

Да-да вы не ослышались, в последнее время у Трансаэро действительно были самые дешевые билеты и такого праздника больше не будет.

DSCF0206.jpg


Всё дело в том, что компания семимильными шагами двигалась к банкротству, однако сам этот факт никого не устраивал. И тут компании Трансаэро, у которой на тот момент были большие долги дают хороший кредит под гарантии государства. После чего компания Трансаэро в буквальном смысле слова приступает к "сжиганию этих денег" и дико демпингует рынок.

Как клиента Трансаэро меня это вполне устраивало, так как можно было купить билеты по смешной цене.

Однако зачем они так демпинговали стало понятно сразу после продажи 75% акций. Вероятно этого и добивались, необходим был кто-то на кого можно повесить все долги.

Отмазаться у Аэрофлота практически не было шансов, так как в этот период Трансаэро составляло буквально непреодолимую конкуренцию. В Аэрофлоте уже давно ждали банкротства Трансаэро, однако произошел нежданчик, в виде очередного кредита, и нервы у руководства компании сдали.

Было проще купить это всё с долгами, чем дожидаться когда не выдержав конкуренции разориться сам Аэрофлот. Само собой первое, что сделает Аэрофлот это отрегулирует ценовую политику.

Вопрос в другом:

Poll #2021291 Опрос

А сам Аэрофлот справится с такой ношей?

да
146(64.3%)
нет
81(35.7%)





Оригинал взят у nemihail в Зачем Аэрофлоту "бегемот" Трансаэро и почему дешевых билетов больше не будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments