Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Внезапный непонятный БАН у взаимного друга.

Утром открыл почту и отвечаю на комментарии хорошему своему взаимному другу, но не могу отправить ответ из почты, удивился, но подумал, что в почте глюк. Зашел на сайт и пытаясь написать ответ на комментарий обращенный ко мне, вдруг увидел:

QIP Shot - Image: 2015-09-05 13:26:04

Опять не поверил, попытался написать в личку - тот же результат. Даже опешил!
Я вообще то мастер жанра бана, и у меня в бане не один блогкр, но бану подлежат тольео  хамовитые тролли или люди перешедшие одновременно на мат и на личность. Есть подозрение из-за моего отношения к навальному, но оно складывается в основном из отношения Навального к моей родине, а уж потом из всего другого, на сквозь естественно уже сложившееся мое отношение. Но не думаю, что за это можно банить друга без предупреждения!
Написал на почту - но не слуха ни духа. Странно весьма. Ну да ладно, в жизни много огорчений, одной больше, одной меньше.

А у вас так было, что друг непонятно за что - забанил?

Да
5(41.7%)
Нет
7(58.3%)


Tags: бан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments