Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

О грустном.


Мы живы - пока общаемся!
Этажом ниже меня, живет одинокий полковник Миша, сухонький старичок-пенсионер, дети где-то по миру, я их никогда и не видел и не слышал. Мы с ним почти не общаемся, разве, что когда моя машина мешает редким выездам его машины из гаража, да иногда склок с моей соседкой справа, которая как ему кажется вечно делает что-то не так, и ему мешает. Был у него друг - "мой генерал", именно так только его мы и знали, такой же отставной вояка, который изредка его навещал последние лет пять.
Когда у Миши с его генералом намечался "выезд", Миша меня заранее предупреждал, что он со своим генералом завтра должны куда-то ехать и что бы я не загораживал ему гараж. Смешно было смотреть на них, когда они шли вместе, один низкий не выше 155, а другой под 190, но было видно, как они нужны друг другу, два одиноких солдата.
Вчера утром, Миша поднялся утром ко мне, нечесаный, чувствовалось, что давно не мытый, с удостоверением военного льготника и минут 10 что-то совершенно несвязанно и непонятно мне, еще не вставшему с постели, объяснял, потом пошел на кухню и говорил с женой, потом вернулся ко мне и снова говорил и говорил.
Когда он ушел, я понял - он на грани помешательства, так как просто лишен общения.
Интернет это для многих одиноких людей - возможность не сойти с ума от одиночества.


Старший сын, обещал моему младшему купить смартфон - sony ericsson st17i , если он будет хорошо учиться, теперь Георгий приносит со школы по 2-3 десятки в день.

Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments