Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Учительница Медведева уволилась по собственному желанию, после написания премьером диктанта.

Москва. 8 сентября. Интерсакс. Учитель русского языка Екатерина Молчанова после урока, на котором премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на ряду с обычными учениками сдавал диктант по русскому языку, написала заявление на увольнение по собственному желанию.



Как известно, во время посещения средней школы №14 во Владимире глава правительства Д.Медведев решил проверить свои знания по русскому языку и написать диктант вместе с учениками 11-го класса.

В результате проверки диктанта, Екатерина Молчанова поставила главе правительства тройку с минусом, что очень попахивало Госдепом, а ученики потребовали тут же в классе показать Екатерине Молчановой носит ли она трусы с кружевами, запрещенные в России. Екатерина Молчанова, чтобы не быть разоблаченной, написала заявление на увольнение по собственному желанию.
Впрочем, спустя некоторое время работу премьера перепроверила директриса школы, и, опираясь на новое постановление правительства «О употреблении знаков препинания в сложноподчинённых предложениях и употреблении буквы "Ы" в слове корабыль», исправила оценку на 5+.

Екатерина Молчанова работала в школе с 1996 года. В 2003 ей присвоили 14-ый разряд, что по квалификационной категории означает «учитель высшей категории».

А вы ходили в свою школу проверять свою грамотность?

Да
0(0.0%)
Нет
14(87.5%)
Я не учился в школе
2(12.5%)


Tags: Владимир, Медведев, Молчанова, стеб, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments