Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Чудак с фотоаппаратом

Первый раз с таким сталкиваюсь, попробуйте мне объяснить что это было? Он фотографировал меня, а я ему улыбался не подозревая, что это подлянка.

DSCF3139.jpg


У меня уволился водитель и иногда мне приходится самому ездить за товаром, а так как прошлую машину он практически убил, мне пришлось купить новую. Так что если кому интересна картина моих трудовых будней, то вот она.

Ну собственно дела меня забрасывают в разные уголки Москвы и этот случай приключился тоже Москве, но только в 70 км от МКАДа, да, Москва стала совсем большой. Так вот остановился я перед въездом в какую-то деревню, чтобы посмотреть в планшет и откорректировать свой маршрут. Если описать подробно, то это огромный пяточек асфальта с магазином и автобусной остановкой. Возле магазина небольшая парковка. Движения почти нет, деревня же.

Стою я как "тополь на Плющихе" и тут передо мной возникает силуэт гражданина, который достает фотоаппарат и фотографирует меня, я конечно удивился и уже было собрался продолжить движение, как гражданин направился в мою сторону. Подойдя к двери я я открываю окошко, чтобы поздороваться, но он проходит мимо, встает сзади и сделал ещё несколько кадров, после чего удалился в свою Ладу Нива.

И тут до меня доходит, что формально хоть это и огромная площадка я стаю на дороге и этот товарищ что-то фиксирует.

Что это было?


Оригинал взят у nemihail в Чудак с фотоаппаратом
Tags: осторожно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments