Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Формируются "тройки" по борьбе с засильем иностранного в быту.

С 15 сентября в городах России Роспотребнадзор совместно с Министерством промышленности и торговли (Минпромторг)будет создавать из представителей «Народного фронта», молодых людей спортивного телосложения, которые будут иметь право проверять у населения наличие у них в домах шуб, пальто, спортивных костюмов, обуви и белья, включая нижнее, не российского производства. Найденные выше оговоренные товары будут изыматься сразу на месте в присутствии двух понятых, сотрудников полиции.


QIP Shot - Image: 2015-09-10 11:32:15

Так же будет изыматься иностранная электроника, мебель, сантехника, но в этом случае будет выдаваться чек на покупку российских аналогов со скидкой в 20%.

Особо строго будет преследоваться использование западного спортивного инвентаря, так как его применение не дает возможности завоевывать на соревнованиях первых мест. Россиянам владельцам яхт не российского производства придется в месячный срок постараться избавиться от них и приобрести российские яхты-аналоги.
Владельцы западной недвижимости будут штрафоваться 2-х кратной рыночной стоимостью этой недвижимости, поэтому до конца года стоит её реализовать и приобрести аналогичную недвижимость в России от Дагестана до Крыма и от Владивостока до Калининграда.

Надо прекращать ездить за границу вымаливая у них визы. Надо устраивать Ассамблеи ООН в России, например, чем Нефтеюганск хуже Нью-Йорка? Пусть сотрудники ООН спокойно работают в российской глубинке, им тут никто не сможет помешать, а уж кого пускать на заседания - В.Матвиенко прекрасно разберется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments