Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Лучше быть свиньей на Багамах, чем человеком в бывшем СССР!


Ну как же так можно! Это же Б-А-Г-А-М-Ы, ну буквально Рай на Земле! Мечта любого жителя мегаполиса. А эти свиньи тут как тут.  И главное же и ведут себя по свински, лезут везде своим рылом, пристают к нормальным отдыхающим.

Вот вы посмотрите на них …





Вообще то более подробно я эту историю вам рассказывал вот тут - Какие бывают морские свиньи. А сейчас мы просто посмотрим новые фоточки.

Неизвестно, когда впервые появились  свиньи на Багамах. Ходят слухи, что они совершили побег с какого-то тонущего корабля, другие утверждают, что их выпустили на остров пираты.

Так или иначе, люди едут на Багамы не только для того, чтобы окунуться в кристально чистую воду и понежиться на белоснежных пляжах, но и чтобы увидеть плавающих здесь диких свиней.

1. Итак, это Эксума — район Багамских островов, в состав которого входят более чем 360 островов.


2. Райское место на Багамах принадлежит свиньям. Причем, не обычным, а с удовольствием плавающим, что и привлекает сюда многочисленных туристов.


Свиньи на Багамах

3. Согласно одной из легенд, эти свиньи были завезены на остров пиратами, которые оставили животных в качестве стратегического запаса питания на будущее. Но пиратское будущее на Багамах не случилось, зато здесь остались жить свиньи и стали полноправными хозяевами местных красот.


Свиньи на Багамах

4. По другой легенде, в этом районе однажды произошло кораблекрушение, и единственно, кому удалось выжить, были свиньи. Добравшись вплавь до берегов необитаемого острова, они основали колонию.


Свиньи на Багамах

5. Всемирную известность свиньи с Багам получили в 2009 году благодаря подводному фотографу Эрику Ченгу, который снимал в этом районе акул.


Свиньи на Багамах

6. Среди туристов купание в океане со свиньями на Багамах стало даже популярнее, чем традиционное для этого региона плавание с дельфинами.


Свиньи на Багамах

7. Хрюхи очень дружелюбны и совершенно не боятся людей.


8. Новое поколение подрастает.


Свиньи на Багамах

9. Фотосессия


Свиньи на Багамах

11.


Свиньи на Багамах

12.


Свиньи на Багамах

13.


Свиньи на Багамах

14.


Свиньи на Багамах

15. Местный цыган.


Свиньи на Багамах

16.


Свиньи на Багамах

17.


Свиньи на Багамах

18.


Свиньи на Багамах

19.


Свиньи на Багамах






Оригинал взят у masterok в Свиньи на Багамах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments