Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Достойный ответ на Украинско-НАТО учения - "Си Бриз"

В северо-западной части Черного моря, а также на учебных полигонах Николаевской и Одесской областей начинается активная фаза украинского-американских морских учений Си Бриз-2015.
Об этом сообщают в пресс-центре командования Военно-морских сил Украины, дислоцированном в Одессе, передает "Укринформ".

QIP Shot - Image: 2015-09-11 11:50:42

В ответ на украинского-американских морские учения Си Бриз-2015, Россия устраивает совместные морские учения в Черном море с участием кораблей и подлодок России, Белоруссии и Армении. Из гавани озера Севан для учений выходит купленный Шарлем Азнавуром для родной Армении не проданный России вертолетоносец - "Мистраль"!
Белоруссия, для участия направила эскадру новейших подводных лодок - "Полесье", которые вообще впервые опускаются подводу в Черном море, закончив уборку полей в Белоруссии.

Пусть враг знает, что у России и её союзников есть чем ответить

Как думаете Нато испугается флоты Армении и Белоруссии

Да
4(80.0%)
Нет
1(20.0%)


Tags: учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments