Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Образовательная Госкорпорация, удачное замещение учебы трудом.

Образовательная Госкорпорация необходима России для того, что бы в России было идеологическое единообразие. Только при единой идеологии можно победить в России нищету и ускорить вставание с колен.

QIP Shot - Image: 2015-09-12 11:41:19

По программе общеобразовательной Госкорпорации, обязательное дневное обучение будет до 14 лет, а начиная с 8-го класса все школьники будут переведены на вечернее обучение, а в дневное время у школьников будет всеобщий урок "трудового обучения", на ближайших к школам заводах и фабриках. Школьники будут работать, познавая производство на практике. Госкорпорация будет заниматься реализацией произведенной школьниками продукции, основная часть заработанных средств пойдет на школьные обеды в перерыв, а остальная, незначительная часть, будет оставаться в образованном специально для школьников - пенсионном фонде - "Школа".


Для того, чтобы рабочие на производлстве могли бы отличить на своих прелприятиях школьников, в России будет введена всеобщая обязательная школьная форма, которая будет реализовываться специальными маганинами Госкорпорации.
Вечером школьники будут посещать школу, где обучение будет максимально облегчено для уставших после рабочего дня школьников. Предполагается исключить из программы физику, химию, астрономию и естественно - математику. Но добавятся необходимые для идеологического воспитания предметы - арабский и корейский языки, "Идеология чучхе", богословие, ИРП - "История российского патриотизма" и "Научное ЕдРо"
Летом, для школьников будут организованы "патриотические лагеря" военизированного типа, где школьники, и мальчики, и девочки будут учиться элементами рукопашного боя, будут обучаться вождению танка, БМП, стрельбам, начиная от автоматов и заканчивая минометами как обычными, так и реактивными. Случайная гибель школьника на производстве и летних лагерях, будет приравнена гибели рабочего или солдата и хоронить школьников будут с необходимыми почестями, как обычно хоронят погибшего на производстве рабочего или в части солдата.

После того как с помощью Думы будет преодолено последнее препятствие к созданию "Образовательной Госкорпорации, путем принятия законов необходимых для изменения Конституции, российски школьники наконец то смогут развиваться гармонично и в патриотическом духе, а не слоняться по дворам с банками пива.

Даешь "Образовательную Госкорпорацию"

Tags: Госкорпорация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments