Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Уже россиянин Рой Джонс превратит Крым в мусульманский "шоколадный рай"

После долгих мучительных ночевок на вокзалах и просто и портах Крыма, злоключения чемпиона мира по 4 категориям Рой Джонса, после его случайной встречи с Владимиром Путиным в порту Севастополя, где Рой грузил на корабль уголь, счастливо закончилось и знаменитый, но никому не нужный в Америке боксер-негр, абсолютный чемпион мира Рой Джонс подал заявление на получение российского гражданства в августе этого года.

QIP Shot - Image: 2015-09-13 08:18:17

"Я всю жизнь мечтал стать активным членом российского общества. Я люблю российское общество, оно мне близко как по духу, так и по взгляду на США,  Я так же как и руссий человек, с детства ненавидел лживую политику америкосов (американцев) и как мог с детских лет вставлял любые скрепы своей веры в американские колеса истории, а когда подрос, просто бил американцам морды. Я своей черной кожей постоянно ощущал любовь россиян к себе и после каждого накаутированного американца у меня от любви россиян кожа порывалась пупырышками. Получение российского гражданства облегчит задачу по строительству моста в Крым, - сказал спортсмен, подчеркнув, что его решение направлено на укрепление спортивных и культурных взаимоотношений между США и Россией, о которых так мечтает любой россиянин от Калининграда до Владивостока.

О своем намерении получить гражданство он рассказал Владимиру Путину на встрече в Севастополе. Президент, поцеловав Рой Джонс в его темненький животик, ответил, что поможет с гражданством, если будущее Роя Джонса-младшего не будет связано с обычным прожиганием жизни в России, как это делал лягушатник (француз) Депардье, но если Рой будет работать не покладая своих натруженных рук на благо своей новой родины - России. Если чаяния друзей России, будут и его чаяниями, а если он иногда составит компанию в личном окопе Рогозина под Луганском, то Путин тогда подарит ему гражданство и отдаст квартиру в Бурятии, раньше принадлежавшую - Депардье.

И В.Путин выполнил свои обещания, и выдал Рой Джонсу гражданство России. Этим президент РФ показал, что ни он, ни россияне своих не бросают, а для россиянина, самые дорогие люди на земле после матери - это угнетенные народы, русскоязычные украинцы, как сирийцы и темнокожие всего мира, каждый из них может совершенно спокойно поговорив с В.Путиным где нибудь на свалке или в лагере беженцев, где В.Путин частенько бывает с передставителями РПЦ, которые благоговейно передают православные скрепы голодающим беженцам.




Рей Джонс, особо отметил, что очень хочет встретиться в поединке с героем России Р.Кадыровым, так как он всегда понимал трудности мусульман в Чечне, но теперь все изменится, так как он сам мусульманин и будет бороться за счастье всех мусульман России рука об рука с великим Рамзаном.

Джонс, на встрече со своим кумиром, упомянул о зверствах американских полицейских относительно темнокожих, он рассказал внимательно слушавшему Путину, о тысячах жертв расистско-полицейского произвола различных городах США. Он напомнил о том что каждый темнокожий Америки с детства знает, что у него есть надежные друзья как в лице государства, так и в лице народа России. Рой Джонс предложил российскому президенту показать всему миру, что мусульмане Крыма никогда не притенялись Россией и не будут этого делать и впредь, а сам Джонс проследит, чтобы сотни тысяч новых темнокожих крымчан-мусульман, активно вливались в ряды местного мусульманского сообщества, превратив в течение пары лет Крым в "шоколадный Рай".
Конечно, Джонс думает не только о темнокожих американцах, он готов лично ездить по сирийским лагерям беженцев и агитировать их ехать не в  ЕС, где им никто не рнад, а в благополучный и братский Крым.


Следуюший претендент на российское гражданство:
Американец - Стивен Сигал.





Вам нравится идея "Шоколадного рая" в Крыму?

Да
8(29.6%)
Нет
19(70.4%)


Tags: Джонс, Путин, Россия, гражданство, с
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments