Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Вы не поверите, но беспорядочный секс приводит к...

К Всемирному дню сексуального здоровья ученые нейропсихофармокологи опубликовали результаты исследований, согласно которым на склонность к суициду указывают, прежде всего, беспорядочные половые связи и долгие браки.



Как пишет Ytro.ru, среди тех, кто покончил жизнь самоубийством, оказалось почти в 2 раза больше людей, женатых или замужних, ведущих активный сексуальный образ жизни, чем тех, кто либо вообще не жил половой жизнью, либо имел нечастые половые отношения или прибегал к онанизму.

"Для Запада, где пропагандируется антихристианская идея повышенной сексуальности как составляющей "успеха", подобные исследования - своего рода нонсенс, - отметил психотерапевт Марк Садомитский. - На Западе принято считать, что якобы более успешные люди и в сексуальной сфере более активны, у них больше партнеров. Придумываются мероприятия наподобие "дня сексуального здоровья", где успешные люди могут меняться своими парами, чтобы быть еще успешнее, что конечно в России просто невозможно,так как в России церковь бдительно стоит на страже семьи и всеми силами борется с разнузданностью в сексуальных отношениях. Большую помощь РПЦ оказывает депутат Е.Мизулина, от которой не спрячишься даже под одеялом и человенка предпочитающего анальный или оральный секс, она может определить на расстоянии, так как у таких людей одно яичко всегда ниже другого.

Поэтому в официальной и российской психиатрии повышенная сексуальность традиционно считается признаком целого ряда душевных заболеваний, начиная от слабоумия и заканчивая шизофренией.
Тут явно всплывает как проимер, аскетичный, асексуальный образ жизни президента. Не расстанься он с женой и продолжай беспорядочные с ней половые связи, о каких умных путинских многоходовочках можно было бы говорить!
Что, впрочем, не мешает некоторым отщепенцам от психиатрии культивировать в обществе идей повышенной сексуальности, на общенародном уровне и если копнуть глубже, то
"Зачастую за такими идеями стоит лоббирование интересов не только фармацевтических фирм, производящих лекарственные препараты для повышения потенции - причем теперь уже не только для мужчин, но и для женщин, но и банно-бордельные мамаши, сросшиеся с наркобаронами и водочными королями", - добавил Садомитский.

Tags: Секс, с, суицид, ученные
Subscribe

promo yurayakunin 15:58, saturday 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments