Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Украина: В Николаеве мост закатали в асфальт и не смогли развести перед кораблями

Долбоебов хватает везде, что в России , что в Украине - одно слово - совок!

После укладки нового асфальта Ингульский мост в Николаеве не смогли развести для прохода ракетного катера "Прилуки" и корабля морской охраны "Григорий Куропятников", сообщает "Українська правда".


В Николаеве мост закатали в асфальт и не смогли развести перед кораблями

По предварительной оценке, причиной отказа работы разводного механизма стал недавно уложенный асфальт, который сковал конструкции моста на месте расстыковки. Не исключено, что службы могли повредить механизм поднятия моста при дорожных работах.




"Туда сейчас вызвали службу автомобильных дорог в лице Валерия Блошенко. Одна из версий произошедшего - перегруз асфальтного покрытия, но он утверждает, что это не так. Сейчас туда выехали специалисты, которые выяснят все обстоятельства и причины. Все бывает в этой жизни. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов", – отметил николаевский городской голова Юрий Гранатуров.


Tags: асфальт, мост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments