Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

И крымчане хотят бесплатную землю и дачу как А.Джоли и Б.Пита в строящемся крымском Беверли-Хиллс

Глава республики Крым С.Аксенов, подготовил открытое обращение к зарубежным лидерам шоу-бизнеса, актерам, музыкантам, спортсменам, политикам, бизнесменам, белым и чернокожими и пообещал им помощь с бесплатной землей и жильем. Если они будут жить в Крыму, им будет сохранена американская зарплата и выделен кадиллак.
Безработным и не звездам - Крым только за свой счет.

QIP Shot - Image: 2015-09-17 10:25:09

Глава Крыма Сергей Аксенов отметил тенденцию: все больше зарубежных знаменитостей ускорено изучают русский язык так как говорят о желании получить российское гражданство и жить в России вдыхая чистейший воздух свободы и любви к ближнему. Уже получил гражданство американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер, известный по фильму «Такси», Сами Насери, Депардье (вторично) сегодняшние кинозвезды -  Анжелина Джоли и Бред Пит. Многие американские футболисты и бейсболисты согласны переехать в Крым, где предлагают организовать аналог "Мировой лиги" и участвовать в американском чемпионате от полуострова Крым.


‎Особый вклад в Крым собирается сделать баскетбольная команда из США - Кливленд Кавальерс. Тренером этой команды работает ‎Дэвид Блатт, который в качестве тренера выиграл Чемпионат Европы 2007 со сборной России, за что ему было присвоено звание заслуженного тренера России. Блат был и тренером нескольких российских клубов. За Кливленд играет и российский баскетболист Тимофей Мозгов, сделавший не мало для переезда команды в Крым. Особый ажиотаж в баскетбольных мировых кругах произвел выбор мировой звезды - ‎Леброна Джеймса готового играть именно в Крыму, хотя многие команды предлагали ему более 60 миллионов долларов в год. Либрон Джеймс заявил:
Я никогда и ни за какие деньги не променяю возможность играть на полуострове, где цвет кожи ни для кого не имеет значения



Правительство Крыма уже заложило первый камень в аналог "американского Беверли-Хиллс". Глава Евпатории Андрей Филонов рассказал «Известиям», что звезды смогут бесплатно получить  не только землю но и заказать , так же за счет жителей полуострова двух-трех этажную виллу, если будут участвовать в рекламном продвижении региона. Глава Феодосии Дмитрий Щепетков и глава Ялты Андрей Ростенко сообщили, что возможно выделение специального участка для «компактного проживания» играющих за полуостров футбольных, бейсбольных и баскетбольных команд.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments