Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российские ученые: ноу-хау в импортозамещении.

Российские ученые научились при помощи центрифуги разлагать европейские продукты на составляющие и уже потом изготовлять из этих составляющих - качественную российскую продукцию.

QIP Shot - Image: 2015-09-18 16:23:37

Так например из 100 кг швейцарского сыра получается:



766 кг плавленного сырка
или
320 литров цельного молока
или
глазунья из 436 яиц
или
418 кг колбаса "Докторская" или 362 кг "Финского сервелата"
или
2 тонны молочных сосисок.
У центрифуги есть и функция "Реверс", когда из российских составляющих можно получить и западный продукт, например из двух тонны плавленного сырка, можно получить полкило пармезана.

Особенно были удивлены свидетели эксперимента, когда после разложения очередной 100 килограммовой партии мясного фарша из центрифуги начали выскакивать не только ягнята, телята и утята, но и 2 крокодила и один полосатый лев, который отсутствует даже в красной книге.Сразу видно чем Запад травит россиян

После того как россияне выступят с показательным выступлением на вручении премии "Шнобеля", на Уралвагонзаводе начнется массовое производство по мимо танков "Армата" и центрифуга "Арматенок", которая будет в обязательном порядке продаваться каждой российской семье, чтобы она могла при необходимости в любой момент могла бы получить из тонны коровьих лепешек, уже готовую к употреблению порцию бекона


Tags: импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments