Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Самая вкусная самолётная еда...

Первый раз встретил еду достойного качества и случилось это сегодня. Обычно самолётная еда это полный аллес, даже не всегда понятно откуда они берут столько невкусных продуктов.

DSCF8917.jpg


И если бы не этот рейс, я бы так и не узнал о том, что самолётная еда бывает вкусной. В былые времена почти всегда отказывался от ланча в самолёте, а в последнее время наоборот стараюсь пробовать всё, что подают на борту.

И вот оно - Royal Jordanian. С виду тут обычный скучный набор, какой дают в эконом классе. А вот вкус меня действительно сильно удивил.

DSCF9073.jpg

Этот рис можно есть даже без подливки, он просто превосходен, а с подливкой это превращается в изысканное блюдо. Мясные биточки это люля, не такие, как в хороших ресторанах Иордании, но в целом вполне приятные. Салат самый обычный, но стоит добавить в него соус, он входит в стандартный набор, как блюдо буквально оживает и превращается в кулинарный шедевр.

DSCF9076.jpg

Простая вода, такую я уже встречал на турецких авиалиниях.

DSCF9081.jpg

А вот газировка в жестяных фирменных баночках и стаканчик со льдом, согласитесь это прелестно. Особенно вспоминая родной Аэрофлот, где носятся с огромными двухлитровыми пластиковыми бутылками и если вы не первый, то с вероятностью 99% вам в стакан нальют выдохшуюся жидкость, что к моменту распития уже обычная химия. Ничего личного, просто не понимаю как можно пить сладкую газировку без газа - это просто ад.

Есть, конечно, и алкоголь в маленьких бутылочках, но у меня сегодня сухой рейс.

DSCF9096.jpg

Из минусов этого перелёта - пластиковые приборы и грязные окна иллюминаторов и, конечно, высокие цены на регулярных рейсах.

DSCF9002.jpg

А ещё у самолёта очень красивая ливрея.

DSCF8919.jpg


По вашему мнению в какой авиакомпании самая вкусная еда?



Оригинал взят у nemihail в Самая вкусная самолётная еда...
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment