Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Подрочил - iPhone 6s получил!

Больница Renji в Шанхае и банк спермы, расположенный в Ухани попытались привлечь доноров с помощью iPhone 6s, сообщает South China Morning Post. Реклама вызвала у молодых китайцев невероятный интерес.

Китайские банки спермы завлекают доноров с помощью iPhone 6s

Известны случаи, когда преданные фанаты Apple из Китая шли на отчаянные шаги в желании заполучить ценный гаджет. На новостных сайтах ни раз появлялась сообщения о том, что жители Поднебесной искали покупателей для своих органов, на вырученные деньги от продажи которых собирались приобрести желанный iPhone. Так, недавно в городе Янчжоу юноша пытался продать свою почку как раз ради приобретения нового смартфона.

В одной из самых популярных в КНР социальных сетей WeChat медицинские учреждения поместили объявление, текст которого гласит: «Вам не нужно продавать почку, чтобы собрать деньги на покупку iPhone 6S, ведь вы можете заработать достаточную сумму, просто жертвуя сперму». Этот призыв к потенциальным донорам вызвал небывалый ажиотаж, и меньше чем за неделю собрал около 400 тыс. откликов.

Кандидаты должны соответствовать установленным критериям: рост не менее 1,65 м, наличие высшего образования, китайское гражданство и отсутствие генетических заболеваний. Донорам оплатят 5000 юаней (около 50.000 рублей) за одну порцию семени объемом 40 мл.

Ну вот теперь без высшего образования и дрочить смысла нет.



А ты согласен за ай

Ты рад, что за айфон можешь подрочить?
0(0.0%)
Да
1(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Я женщина, мне айфон не светит
0(0.0%)


Tags: сперма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments