Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

10 самых высокооплачиваемых моделей мира

Практически каждая модель может похвастаться идеальными формами и красивым лицом, однако далеко не каждая из них приобретает мировую известность и зарабатывает миллионные гонорары. Это касается многих, но только не этой десятки манекенщиц, которые всего за год заработали больше, чем некоторые за всю жизнь.

QIP Shot - Image: 2015-09-18 22:40:51

Предлагаем ознакомиться с 10 самыми высокооплачиваемыми топ-моделями по версии журнала Forbes.

1. Жизель Бундхен, $44 млн



35-летняя бразильская топ-модель, несмотря на амбиции более молодых коллег, прочно удерживает статус самой коммерчески успешной звезды подиума. Ее доход за год сократился на $3 млн, а основными его источниками остаются рекламные контракты с брендами Chanel, Carolina Herrera и Under Armour, участие в кампаниях Emilio Pucci и Balenciaga.

2. Кара Делевинь, $9 млн



23-летняя уроженка Лондона дебютировала в рейтинге Forbes в прошлом году и уже добралась до второй строчки, в отчетный период почти втрое нарастив доход. Лучшая подруга певицы Тейлор Свифт, она успела поучаствовать в кампаниях 13 брендов, включая DKNY, Burberry, Topshop и YSL. Делевинь также пробует себя в кино и после ролей в малобюджетных "Анне Карениной" и "Бумажных городах" готовится дебютировать в кассовых голливудских проектах "Лондонские поля" и "Отряд самоубийц".

3. Адриана Лима, $9 млн



Лима дольше всех удерживает статус "ангела Victoria’s Secret" – 34-летняя бразильянка с 2000 года неизменно участвует в показах легендарного бренда нижнего белья. Кроме того, в ее портфолио – сделки с Marc Jacobs, H&M и Desigual. Она также лицо брендов Maybelline и Vogue Eyewear.

4. Даутцен Крус, $7,5 млн



30-летняя голландская топ-модель в этом году не смогла договориться о продолжении сотрудничества с Victoria’s Secret и выпала из "ангельского" бренда. Ее главным источником дохода остается контракт с L’Oreal. Также Крус сотрудничает с Tiffany & Co., Samsung и Calvin Klein.

5. Наталья Водянова, $7 млн



33-летняя россиянка – лицо двух парфюмерных брендов: Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum. С Guerlain она также сотрудничает в рамках рекламы косметики. Другие контракты Водяновой – с производителем нижнего белья Etam и одежными брендами Stella McCartney и Theory. За год доход Натальи вырос с $4 млн до $7 млн.

6. Миранда Керр, $5,5 млн



Лицо бренда Wonderbra и в прошлом "ангел Victoria’s Secret", Керр особо востребована производителями нижнего белья. Другие ее крупные контракты – с Escada, Swarovski и Clear Hair.

7. Джоан Смоллс, $5,5 млн



27-летняя пуэрториканка за год практически удвоила доход за счет крупных контрактов с Estee Lauder, H&M, Joe Fresh, Calvin Klein, Marc Jacobs и другими брендами. Рекламодатели ценят востребованность Смоллс на латиноамериканском рынке, так что коммерческие перспективы Джоан считаются прекрасными.

8. Лара Стоун, $5 млн



Вторая нидерландка в топ-10 рейтинга, Стоун вернулась в список после года отсутствия. Драйверы ее коммерческого камбэка – контракты с L’Oreal, Calvin Klein, Stella McCartney и Tom Ford. 31-летняя модель стала звездой подиума еще в подростковые годы и с тех пор не сбавляет оборотов.

9. Алессандра Амбросио, $5 млн



Алессандра Амбросио – одна из самых популярных "ангелов Victoria's Secret", а также лицо брендов Schutz и Dafiti. 34-летняя бразильянка – мать двоих детей и начинающая предпринимательница: она выпускает собственную линию купальников и совместную линию одежды с Planet Blue.

10. Кэндис Свейнпул, $5 млн



Самая известная топ-модель из Южной Африки, Свейнпул имеет в портфолио контракты с Max Factor и Versace. Также она входит в пул "ангелов Victoria's Secret", участвует в кампаниях Free People и Givenchy. 26-летнюю звезду подиума агенты нашли, когда она торговала барахлом на блошином рынке.



Tags: звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments