Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Стивен Сигал сделал предложение Путину, от которого Владимир Владимирович все же отказался

Стивен Сигал долгое время все ходил вокруг да около Владимира Путина. То приезжал со звездами бокса, то со звездами экрана, по вообще приезжал на Дальний Восток с китайцами, то намекал В.Путину о том, что он может быть возьмет российское гражданство и многое другое что было скрыто для многих обывателей. Все эти обхаживания российского президента, вручение ему букетов цветов и характерные рукопожатия, теперь раскрыты!


фото из http://www.ruscur.ru/

Все это, как оказалось для того, чтобы Владимир Владимирович Путин согласился сразиться со Стивеном Сигалом на Ринге.
Предложение испытать свои силы в бою с известным мастеров восточных единоборств Стивеном Сигалом поступило Путину при посещении океанариума на острове Русский. Об этом сообщает «Интерфакс».

В.Путин отказался сразиться на ринге с известным актером, и мастером единоборств Стивеном Сигалом. И очень жаль, захватывающее могло получиться зрелище.

Перед посещением океанариума, Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян, находившийся в составе китайской делегации, указал на сходство главы РФ и американского актёра. Вице-премьер заметил, что оба они поклонники единоборств и предложил им сразиться на ринге.

На это, Владимир Путин отшутился короткой фразой, - «Я бы не стал».

Все знают, что Путин не новичок в деле борьбы и если бы не работа, то возможно не одна золотая медаль могла бы висеть на груди президента, так как он занимался самбо и дзюдо с 11 лет, имеет звание Заслуженного мастера спорта по самбо и неоднократно становился чемпионом в соревнованиях по любым видам единоборств, в каких только он принимал участие, особенно когда уже стал президентом. Ещё у него черный пояс по карате. У многих есть черные пояса, которые куплены где-то, а у Владимира Владимировича, настоящий - самотканый.

С сентября 2006 года Путин является почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин. В 2013 году Р.Кадыров вручил В.Путину диплом лучшего боксера-не мусульманина Чечни.

Сигал вообще - человек-легенда. Он попал в Японию ещё ребёнком и прожил там около 20 лет. Там, он с семи лет тренировался у учителей айкидо и преподавал сам. Актер — обладатель седьмого дана в этом виде боевых искусств. С 2010 года он перешёл на тренерскую работу, и здесь его тоже ждал успех. В частности, он готовил бразильца Андерсона Силву, который под его руководством, победил американца Чейла Соннена.

Бой, действительно, мог бы получиться интересным. Но, справедливости ради, отметим, что потенциальные бойцы, все же, в разных весовых категориях - один президент, а другой , актеришка.


Tags: Путин, Сигал, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments