Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Срочно принято решение о присоединении ОДКБ к операции в Сирии.

Проведя сегодня ночью поочередные переговоры по телефону с руководителями стран членов ОДКБ ( Организация Договора о коллективной безопасности ) - Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан, Путин получил полное одобрение о подключении в ОДКБ к операции в сирии Сирии. Это очень серьезный шаг больно бьющий, как по самолюбию США, так и президента Б.Обамы -  передает сирийское арабское информационное агентство - САНА

QIP Shot - Image: 2015-09-20 15:28:21

Теперь Сирии и Асаду бояться нечегог, их будуто защищать не только Россия, но и такие страны близкие сирийцам по духи и букве закона, как члены ОДКБ. Сегодня вечером уже будут готовы к переброске в Сирию, контингент войск специального назначения Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргыстана и конечно России, со своей военной техникой, авиацией полевыми госпиталями.


Tags: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, ОДКБ, Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →