Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Группировка Гайзера: О чем умалчивает следствие?

О возбуждении уголовного дела против 19 членов преступного сообщества, которым, по версии правоохранителей, руководил губернатор Коми Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, бывший советник главы Коми Александр Зарубин и предприниматель Валерий Веселов, Следственный комитет России сообщил в субботу днем, а дело возбуждено в пятницу.

QIP Shot - Image: 2015-09-20 23:52:02

Гайзер в это время находился в Москве, откуда собирался вылететь на отдых за рубеж. Его задержали и доставили в Коми, чтобы в его присутствии провести обыск в кабинете. Следователи обнаружили сейф с деньгами, коллекцию дорогих часов (стоимостью около $1 млн), документы на несколько офшорных компаний.
Источник


Надо же "коллекция часов на 1 миллион долларов! Что-то я не слышал чтобы за часы стоимостью в 620 тысяч долларов открыли судебное дело на Пескова или хотя бы спросили - "откуда вестимо"? А ведь доходы губернатора много больше чем секретаря Путина. Так что тут дело не в том что кто-то что-то наворовал если бы только это, то всех губернаторов, пол Думы и СФ можно было бы смело подсадить к этой группировке в 19 человек и судить - "воровскую 5 колонну", но почему-то главные калибры молчат, значит тут не то, о чем пишут в прессе, а что-то совершенно из ряда вон выходящее.

А все очень просто, спецкор "АгентстваYUYA" - В.Думов выяснил, что отец Вячеслава Гейзера был из высланных немцев и всю жизнь проработал на шахте, добывая киркой и лопатой уголь для страны советов. Отсюда и затаенная злоба на строй и страну у немца В.Гейзера, кстати, даже в близких кругах он, для конспирации, "проходил" как еврей.
В 1991 году он окончил Московский экономико-статистический институт по специальности «Автоматизированные системы управления», где и был завербован немецкой разведкой - Bundesnachrichtendienst (BND)

В последние годы по заданию БНД Гейзер сколотил вокруг себя группу врагов России, благо в Коми много тех, кого в свое время "клюнула в темечко" Советская власть.

Оттуда и спешка с арестом и уже в воскресенье Гайзер был арестован в Москве. так как власти опасались что Гейзер что-то знает по Сирии и может спутать карты Путина перед выступлением в ООН. Отсюда и спешка, отсюда и массовость.
Впервые, после времен Вышинского, в России выявлена целая шпионская сеть сразу нескольких разведок от спецслужб Японии на востоке, до BND и MI6 на Западе.

Думается, можно считать "дело Гейзера" первой ласточкой в в последующих массовых разоблачениях врагов России, как среди "Иностранных агентов", так и врагов надевших партийные личины. Но ничто не сможет им помочь, так как у врагов - в глазах - бездуховность и нескрываемая злоба к родине. Про таких как Гейзер и компания хорошо сказали представители народа и если заменить Сталина на Путина, то и ролик можно прямо пускать по ТВ.




Tags: Гейзер, Коми, бвнда, губернатор, преступление, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments