Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мини рассказики

Угон .


Встречаю жену с сыном из Поти. Подъехал к ЖД. вокзалу там два входа, на расстоянии метров 100, остановил свой "Форд-Сиера", прямо у ближайшего. Встретил и с вещами на выход, а на том месте, где я оставил свой "Форд-Сиера", стоит "Форд-Скорпио", очень похожий на мой, но... чужой. Вообще, у меня воровали машину 4 раза, 3 раза находил, поэтому к этой ситуации я уже относился – спокойно, по философски. Поводив на всякий случай взглядом налево и направо метров на 20, и убедившись, что моего форда нет, подхожу к охраннику и со спокойным видом говорю:


- Здесь, вообще-то мой "Форд-Сиера" стоял, вместо этого "Форда-Скорпио", такого же серого цвета, не скажешь ли ты, хороший человек, куда он делся? Сначала он долго на меня смотрел и лишь жена и ребенок, стоявшие рядом с вещами и с тревожными глазами, не дало ему подумать, что я "тихо тронутый", так как я, о пропаже машины, говорил совершенно спокойно, будто просил прикурить! Пристально посмотрев на меня охранник сказал:

- Ты мне за стоянку платил? Я, что-то тебя не помню, иди и спрашивай у того, кому платил! (хотя, у нас, платят, не когда ставят машину, а когда уезжают) А может ты в другом месте машину поставил?

- Посмотри на меня, я что похож на ненормального? Я поставил машину прямо у входа, вот здесь, где мы стоим!

И тут до меня дошло, что есть и второй вход и что расстояние между ними я прошел по перрону, когда встречал поезд! Мельком взглянув вдаль, я узрел зад своего Форда и что бы как-то вырулить из идиотской, для себя ситуации, с гротесковой снисходительностью изрек:

- Ну хорошо! Сегодня мы пойдем домой пешком, но следующий раз, если у тебя пять сопрут мою машину, я тебе как сегодня, этого не прощу!

Гордо сказал ошарашенной жене:

- Пошли - двинулся пешком к ...своей, стоявшей в метрах 100, машине!

Когда проезжал мимо охранника, протянул ему  50 тетри, он бедный чуть не описался от хохота! и сказал, что он чуть не поседел от меня, а я ему 50 тетри? Хлопнув меня по плечу посоветовал помнить, где ставлю машину.



Как я "потерял" машину2

Дело было поздней осенью 89-90 года. Был в "Пиримзе" (типа комбината бытовых услуг, тбилисцы - знают), выхожу, у моей машины стоит с авоськами и пакетами (рядом колхозный рынок) одноклассник, "100 лет, 100 зим" не виделись. Ну, предложил подвезти, оказывается сегодня у него новоселье, получил новую квартиру в Глдани. ну раз назвался груздем - полез в кузов, поехали в Глдани. Я жил совсем в другом конце города - Вазис-Убани и о Глдани знал не больше, чем о Чикаго. Ну Роберт командовал: налево, направо, прямо, налево, ну так в болтовне и с прибаутками и доехали. Поднялись домой, не как обычно - поздравления осмотр квартиры, "восхищения" и тд. Домой не отпускают, сажают за стол. ну бла-бла-бал, воспоминания, чуть-чуть выпил, так и потемнело, собираюсь ехать домой, отец ни в какую:
- Ты выпил и за руль садиться не надо, я тебя отвезу домой, а завтра приедешь и заберешь свою машину, я всю ночь её буду сторожить, не бойся (была новенькая 06)!
Ну спорить не стал, ведь не пешком же в конце концов! Бла-бла -бла, налево, направо, прямо ко второму подъезду, так и приехали ко мне домой! Цирк начался на следующий день! Не то, что точного, вообще нового адреса Роберта, я, конечно не знал, таксисту "выпил всю кровь", пока ехал с ним "туда не знаю куда" и не мог найти то, что очень хорошо знал, но на глаза не попадало! Через пол часа, таксиста оставил в покое, так как понял - не расплачусь. До вечера бродил по микро-районам, пешком и все в пустую! На завтра с утра отправился по старому адресу Роберта, но единственное, что смог узнать - получил квартиру, где-то в Глдани. Три дня поисков, результата не принесли. Еще два дня, думал приедет Роберт сам, ко мне (может его отец в отличие от меня - запомнил дорогу). на шестые сутки, я обратился в милицию, с просьбой найти мне машину, оставленную в гостях (мол немного выпил и за руль сесть не хотел)! Через два дня мне из милиции позвонили и сообщили адрес , где припаркована машина! Когда я приехал, радости не было конца, так как все это время (а время было не спокойное), кто-то из семьи ночью караулил машину. Оказывается Роберт и отец, так же дня три искали меня, но по причине темноты и принятого им самим "на грудь", его отец совершенно не помнил куда меня привез. В общем вот такая была со мной история!

Бывает же такое.

Дело было в Даугавпилсе (Латвия), я частенько туда мотался в командировку. Так вот, была там у меня "зазноба" Рита, о ней есть рассказ - Секс марафон  это была единственная у меня "ненасытная" партнерша - "фрукт", еще тот! Советую, попробовать, но раз в жизни - не больше!
Работала Рита парткомом в одном из крупных совхозов и конечно подкармливала меня, чтоб силы были, из закрытого спец распределителя, так что, хоть ночь проведенная с ней, и шла как минимум за три, но кормила она меня - как принца датского.


Постепенно я нашел удобный для нас обоих вариант и приходил к Рите за день до отъезда и сил на секс хватало и в дорогу был вкусно кормлен.
Секс с Ритой был особый, так как у меня была всего одна субботняя ночь (самолет из Риги в Тбилиси летел по воскресным дням) и экспромты были в основном гастрономического плана со стороны Риты, так как с моей стороны были галеры, галеры и еще раз галеры - всю ночь. То есть я ублажал Ритыну ненасытную плоть, а она между еблей-греблей, не давала мне уснуть,ублажая меня то балычком, то икоркой, то еще чем-то вкусненьким с чашечкой или чая, или кофе, для чего на плите на медленном огне постоянно стоял чайник с кипятком.
Ну и понятно, что как-то я, после "добротной любви" , перед балычком, решил навести "марафет нижнего" этажа и ...по старой коммунальной привычке, схватил на кухне чайник и ...навел. В ту ночь любовь закончилась мазью Вишневского, поверх волдырей. Хуже всего, что на завтра я летел домой, где травмы нижнего этажа за профессиональные не считались.!



Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)
Добавить меня в друзья
Все картинки ниже - кликабельны

Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin april 14, 2015 23:01 53
Buy for 20 tokens
Представительницы древнейшей профессии встречаются повсеместно, но о том, сколько зарабатывает проститутка, задумываются лишь редкие люди. Заработок проституток обладает собственными интересными особенностями, которые наверняка сильно поразят людей. Пора попробовать оценить эту работу, удивляющую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments